Optimización & Rendimiento

¿Cómo puedo optimizar o mejorar el rendimiento en Guild Wars 2?

Si estás experimentando un rendimiento bajo generalizado al jugar a Guild Wars 2, prueba lo siguiente:

• Comprueba que el hardware cumple los requisitos mínimos, que se encuentran aquí.
  • Descarga e instala los controladores gráficos más recientes.
  • Consulta la sección Actualizar controladores de vídeo más abajo para ver instrucciones sobre cómo actualizar la tarjeta gráfica.
  • Utiliza la opción Detectar automáticamente para detectar los gráficos desde el propio juego.
    1. Inicia Guild Wars 2.
    2. Inicia sesión y selecciona Jugar en el programa de inicio de Guild Wars 2.
    3. Cuando estés en la selección de personaje, pulsa F11 para abrir el menú Opciones.
    4. Selecciona la pestaña Opciones gráficas.
    5. Haz clic en el menú desplegable Ajustes preprogramados y selecciona Detección automática.

Consulta la sección siguiente para ver más información sobre problemas comunes y sugerencias para solucionarlos.

Estoy utilizando configuraciones de varias tarjetas gráficas (Crossfire de AMD y SLI de NVIDIA), pero no funcionan correctamente.

Prueba esto:

1. Descarga e instala los últimos controladores de NVIDIA y AMD.
    • Consulta la sección Actualizar controladores de vídeo más abajo para ver instrucciones sobre cómo actualizar la tarjeta gráfica.

Nota: recomendamos a los usuarios de NVIDIA realizar también una instalación "limpia" al actualizar los controladores. Esto se puede hacer seleccionando la opción Custom (Advanced) (Personalizado (Avanzado)) al instalar los controladores seguido de Perform a clean installation (Realizar una instalación limpia) en la página siguiente.

Tengo una tarjeta gráfica NVIDIA y aparece una pantalla negra con un mensaje que dice: "El controlador de pantalla ha dejado de responder".

Si utilizas NVIDIA y ves una pantalla negra, prueba a ajustar la opción Power management mode (Modo de administración de energía) en Prefer maximum performance (Prefiero el máximo rendimiento) siguiendo estas instrucciones:

1. Haz clic con el botón derecho en el escritorio y selecciona Control Panel (Panel de control).
  2. En la sección 3D Settings (Configuración 3D), selecciona Manage 3D Settings (Administrar configuración 3D).
  3. Selecciona la pestaña Program Settings (Configuración de programa).
  4. En la lista desplegable, selecciona Guild Wars 2 (gw2.exe).
  5. En la lista de opciones, ve hasta Power management mode (Modo de administración de energía) y cambia la configuración a Prefer maximum performance (Prefiero el máximo rendimiento).
  6. Haz clic en Apply (Aplicar) en la esquina inferior derecha del panel de control.

Nota: esta solución podría no resolver el problema a todos los usuarios.

Tengo una CPU AMD de la serie FX/Bulldozer y el rendimiento con Windows 7 es bajo.

Si utilizas una CPU AMD de la serie FX/Bulldozer o AMD de la serie Opteron 4200/6200 en Windows 7, prueba lo siguiente:

1. Ve a http://support.microsoft.com/kb/2645594.
  2. Haz clic en el botón Descarga de revisión disponible para descargar e instalar la versión correspondiente de esta revisión para tu sistema operativo.
  3. Cuando se haya completado, reinicia el equipo.
  4. Ve a http://support.microsoft.com/kb/2646060.
  5. Haz clic en el botón Descarga de revisión disponible para descargar e instalar la versión correspondiente de esta revisión para tu sistema operativo.
  6. Cuando se haya completado, reinicia el equipo.
  7. Inicia Guild Wars 2.

Nota: esta es una revisión del sistema operativo. Al igual que ocurre con todas las revisiones, puede haber inestabilidad y, si experimentas cualquier inestabilidad del sistema, desinstálalas inmediatamente.

Tengo una tarjeta gráfica AMD y el mundo del juego y/o la pantalla de selección de personaje aparecen en negro, azul o blanco.

Prueba a descargar e instalar los perfiles de aplicación de AMD (AMD Catalyst Application Profiles) más recientes.

Nota: debes reiniciar el equipo para aplicar la revisión.

Actualizar controladores de vídeo

¿Cómo puedo saber qué tipo de tarjeta gráfica utiliza mi ordenador?

Instrucciones para Windows®:

En Windows XP o versiones anteriores:

1. Haz clic en el botón Inicio y pulsa Ejecutar.
  2. En Windows Vista o posterior, mantén pulsada la tecla de Windows y pulsa R en el teclado.
  3. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escribe DxDiag. Haz clic en Aceptar.
  4. Haz clic en la pestaña Pantalla para ver información sobre tu tarjeta de vídeo. El campo Tipo de chip debería mostrar la tarjeta instalada y, a la derecha, la versión actual del controlador y la fecha.

Para comprobar el tipo de tarjeta gráfica en Windows Vista:

1. Haz clic en el botón Windows, haz clic donde dice Iniciar búsqueda y escribe DxDiag.
  2. Pulsa la tecla Intro en el teclado y aparecerá una herramienta de DirectX.
  3. Haz clic en la pestaña Pantalla para ver información sobre tu tarjeta de vídeo. El campo Tipo de chip debería mostrar la tarjeta instalada y, a la derecha, la versión actual del controlador y la fecha.

Instrucciones para Mac:

1. Selecciona Acerca de este Mac… en el menú Apple.
  2. Haz clic en el botón Más información....
  3. Revisa la información sobre tu tarjeta de vídeo en la sección Gráficos/Pantallas.

Actualización de controladores NVIDIA® GeForce

Para instalar controladores de vídeo NVIDIA®:

1. Descarga y guarda los controladores de vídeo más recientes de la página de descarga de controladores de NVIDIA.
    • No ejecutes el programa de instalación todavía.
  2. Ve a Inicio - Panel de control - Agregar o quitar programas.
  3. Busca NVIDIA Drivers (Controladores NVIDIA) y haz clic en esa opción. Comprueba que solo desinstalas los controladores de la pantalla.
    • No desinstales los controladores del chipset nForce de NVIDIA, ya que esto provocaría inestabilidad en el sistema.
  4. Haz clic en el botón Cambiar/Eliminar.
  5. En la ventana NVIDIA Uninstall (Desinstalar NVIDIA), haz clic en el botón Yes (Sí) para continuar.
  6. Cuando hayas desinstalado los controladores, reinicia el ordenador.
  7. Durante el inicio, aparecerá el asistente de nuevo hardware de Windows®. Cancélalo.
    • Es posible que tengas que cancelar dos veces si tu tarjeta admite un segundo monitor.
  8. Instala los controladores de vídeo más recientes ejecutando el programa de instalación que descargaste de NVIDIA.
  9. Reinicia una vez más para completar el proceso de instalación.

Actualización de controladores ATI™ Radeon®

Para instalar controladores de vídeo ATI™ para tarjetas Radeon:

1. Haz clic aquí para visitar la página de controladores y software de ATI.
  2. Selecciona la serie de la tarjeta Radeon en el segundo menú desplegable.
  3. Selecciona el número de modelo de tu tarjeta en el tercer menú desplegable.
  4. Selecciona tu versión de Windows® en el cuarto menú desplegable.
  5. Haz clic en el botón View results (Ver resultados).
  6. Haz clic en el botón Download (Descargar) junto a "Catalyst Software Suite".
  7. Guarda el archivo en el escritorio. No ejecutes el programa de instalación todavía.
  8. Haz clic en Inicio.
  9. Haz clic en Panel de control.
  10. Haz clic en Agregar o quitar programas (Programas y características en Windows Vista y 7).
  11. Busca la opción Driver ATI Display y haz clic en ella.
  12. Haz clic en el botón Cambiar/Eliminar.
  13. En la ventana de desinstalación de ATI (ATI Uninstall), haz clic en el botón Select all (Seleccionar todo) y luego en OK (Aceptar).
  14. Cuando hayas desinstalado los controladores, reinicia el ordenador.
  15. Tras arrancar el ordenador, aparecerá el asistente de nuevo hardware de Windows. Cancélalo (puede que tengas que hacerlo dos veces si tu tarjeta admite un segundo monitor).
  16. Instala los controladores de vídeo más recientes ejecutando el programa de instalación que descargaste de ATI.
  17. Reinicia una vez más para completar el proceso de instalación.

Actualización de controladores Intel®

Para instalar controladores de vídeo Intel®, haz lo siguiente:

1. Visita la página web de actualización de controladores Intel.
  2. Haz clic en el enlace que corresponde a tu modelo de tarjeta de vídeo.
  3. Haz clic en el enlace Download Drivers and Software (Descargar controladores y software) debajo de Latest Downloads (Descargas más recientes).
    • Si no ves este enlace, haz clic en el enlace View All (Ver todo).
  4. Selecciona el sistema operativo de la lista y haz clic en el enlace para ver el controlador de gráficos más reciente.
  5. Haz clic en el botón Download para descargar el programa de instalación del controlador.
    • Si se te ofrece la posibilidad de hacerlo, guarda el archivo en el escritorio de Windows para acceder a él fácilmente.
  6. Instala los controladores de vídeo más recientes ejecutando el programa de instalación que descargaste.
  7. Reinicia el sistema para completar el proceso de instalación.

Si no puedes instalar estos controladores, ponte en contacto con el fabricante de tu ordenador para solicitarle los controladores de vídeo más recientes.

Actualización de controladores de vídeo en un ordenador portátil

Para obtener los controladores de vídeo de un ordenador portátil debes ponerte en contacto con el fabricante del equipo. Desafortunadamente, los fabricantes de portátiles no suelen publicar actualizaciones con la frecuencia que lo hacen los fabricantes de tarjetas de vídeo. Por este motivo, mientras la última versión de un controlador ATI puede tener un desfase de una semana, el controlador más reciente del fabricante de tu portátil podría estar desfasado un año.

Si después de intentar los pasos sugeridos en este artículo sigues necesitando ayuda, por favor envíe una solicitud a nuestro equipo de soporte.