Las Cuentas de Guild Wars y sus Efectos en Guild Wars 2

¿Qué tengo que saber sobre el Museo de Monumentos y Guild Wars 2?

El Museo de Monumentos conmemora los logros y honores acumulados por los personajes de tu cuenta de Guild Wars y solo está disponible en Guild Wars: Eye of the North. Los monumentos del Museo valen puntos que servirán para proporcionar títulos, objetos, minimascotas y compañeros animales exclusivos a tus personajes de Guild Wars 2.

Usa la calculadora de recompensas del Museo de Monumentos para comprobar qué recompensas has desbloqueado y descubrir qué otros objetos estarán disponibles en Guild Wars 2.

Vincular Guild Wars 2 a tu cuenta de Guild Wars

Nota: una vez que hayas vinculado una cuenta de Guild Wars a una de Guild Wars 2, no podrás desvincularlas. ¡Piénsalo bien antes y escribe con cuidado sin cometer errores tipográficos!

1. Inicia sesión en tu cuenta de Guild Wars 2 en https://account.arena.net/login.
  2. Haz clic en Vincular cuentas en la parte izquierda de la pantalla.
  3. Escribe el nombre de cuenta y contraseña de tu cuenta de Guild Wars, exactamente como si lo hicieras al iniciar sesión.
  4. Haz clic en Vincular cuentas.
  5. Pulsa en Aceptar.

Si recibes un mensaje que te informa de que “se ha producido un error en el servidor…”, comprueba que escribiste el nombre de cuenta y la contraseña correctos para tu cuenta de Guild Wars. Si el mensaje vuelve a aparecer, ponte en contacto con nuestro equipo de ayuda técnica y envíanos la siguiente información:

• Tu código de serie de Guild Wars 2 de 25 dígitos
  • El nombre de cuenta de Guild Wars original

Es posible que necesitemos verificar algunos datos de tu cuenta antes de que podamos solucionar el problema. Esto lo hacemos para garantizar la seguridad de las cuentas de los jugadores.

Si tienes problemas al vincular tus cuentas de Guild Wars, intenta restablecer tu contraseña cuando veas el mensaje de error.

Nota importante: no puedes vincular tu cuenta de Guild Wars 2 al sistema de gestión de cuenta de NCSOFT ni vincular los dos juegos a través de dicho sistema. Además, no necesitas acceder a tu cuenta de NCSOFT existente para comprar o vincular Guild Wars 2 a tu cuenta de Guild Wars.

Si mi cuenta de Guild Wars ha sido cerrada, ¿todavía puedo entrar en el Museo de Monumentos de Guild Wars 2?

No. Una vez que se cierra una cuenta ya no se puede volver a acceder a ella. Esto incluye la posibilidad de vincular esa cuenta a una cuenta de Guild Wars 2. Si se cierra una cuenta de Guild Wars o Guild Wars 2, no podemos desvincular esa cuenta para permitir que se vincule una nueva.

¿Cómo puedo cambiar mi nombre de cuenta o dirección de correo electrónico?

• Cuentas originales de Guild Wars: Si tu cuenta de Guild Wars no está vinculada a una cuenta de Guild Wars 2, puedes cambiar su nombre (inicio de sesión, correo electrónico).   siguiendo estos pasos:

1. Entra en Gestión de cuenta.

2. Selecciona Editar perfil.

3. Escribe un nuevo correo electrónico válido en el campo Nombre de cuenta en la sección Cambiar nombre de cuenta.

4. Confirma la contraseña asociada con la cuenta.

5. Haz clic en GUARDAR CAMBIOS.

• Cuentas de Guild Wars 2 y cuentas vinculadas:
    • Si nunca has verificado la dirección de correo electrónico que hay actualmente en tu cuenta, sigue las instrucciones para las cuentas de Guild Wars mencionadas más arriba.
    • Si has verificado tu correo electrónico o si no puedes completar los pasos explicados anteriormente, envía un solicitud  a nuestro equipo de atención al cliente con la nueva dirección de correo electrónico a la que quieres cambiar.

Ten en cuenta que si cambias el nombre de una cuenta vinculada a una cuenta de NCSOFT, tendrás dos cuentas separadas. La cuenta de NCSOFT estará activa para cualquier otro juego de NCSOFT asociado a la cuenta y la información que introdujiste en Cambiar nombre de cuenta será la nueva información de tu cuenta deGuild Wars.

¿Puedo jugar con mi personaje de Guild Wars en Guild Wars 2?

Guild Wars 2 es un juego completamente nuevo con distintas razas y profesiones, nueva tecnología y una dinámica de juego ampliada. Por lo tanto, no es posible usar los personajes del Guild Wars original en Guild Wars 2. Sin embargo, el Museo de Monumentos en Guild Wars 2 reconocerá los logros especiales de tus personajes de Guild Wars original y te concederá recompensas únicas en Guild Wars 2 para exhibir dichos logros.

No dejes de visitar el canal de noticias oficial de Guild Wars 2 para estar al día de las últimas novedades y actualizaciones.