Tarjetas "Gem Card" y códigos

He comprador una tarjeta Gem Card. ¿Cómo canjeo el código de serie en la tienda de gemas?

Estos son los pasos que tienes que seguir para canjear códigos de serie de gemas en la tienda de gemas:

1. Inicia sesión en Guild Wars 2.
2. Abre el panel de la Compañía de Comercio del León Negro. (La tecla predeterminada es “O”, o también puedes hacer clic en el icono del león situado en la parte superior izquierda de la pantalla).
3. Elige el botón “Canjear” de la parte superior izquierda de la ventana de la tienda de gemas.
4. Sigue las instrucciones en pantalla para canjear tu código de serie y obtener las gemas.

Se te entregarán las gemas automáticamente una vez canjeado el código.