Bloqueos en sistemas operativos de 32 bits

La memoria compartida que utiliza Guild Wars 2 puede exceder la capacidad de algunos sistemas operativos de 32 bits, lo que a su vez puede hacer que el juego se bloquee. Si esto ocurre, puedes hacer algunas cosas para disminuir la cantidad de memoria que utiliza tu sistema:

• En el apartado de opciones gráficas de la pantalla de selección de personaje, elige "Mejor rendimiento" (pulsa F11 para abrir el menú de opciones y haz clic en el icono de la montaña a la izquierda para desplegar las opciones gráficas). Después, sal del juego y reinícialo.
  • Cierra todos los programas que tengas en ejecución actualmente y que no necesites.
  • En las opciones generales de la pantalla de selección de personaje, elige "Bajo demanda" en "Transmisión de contenido" (pulsa F11 para abrir el menú de opciones). Después, sal del juego y reinícialo.
  • Prueba un inicio limpio.