Canjear códigos especiales

Hay varios códigos diferentes que puedes canjear para desbloquear objetos y mejoras en el juego:

• Código de serie del juego: Se usa para ampliar tu cuenta a partir de una gratuita, añadir expansiones y desbloquear funciones adicionales al crear o ampliar tu cuenta.
  • Códigos de gemas: Desbloquea gemas para que las uses en la tienda de gemas del juego. Puedes averiguar más sobre dónde comprar y dónde canjear Gem cards en este artículo.
  • Códigos de objetos: A veces, objetos especiales como miniaturas u otras recompensas del juego se desbloquean usando un código de serie promocional.

Aunque los códigos de juego se canjean al crear o gestionar tu cuenta de ArenaNet, los códigos de gemas y objetos se canjean dentro del propio juego con una pequeña ayuda de la Compañía de Comercio del León Negro.

Cómo canjear un código de Guild Wars 2

Canjear códigos de juego

Si no has creado una cuenta de ArenaNet todavía, puedes usar tu código al crear una cuenta nueva aquí.

Si compraste Path of Fire o Heart of Thorns y quieres añadirlo a una cuenta existente, puedes hacerlo en nuestra página de gestión de cuenta:

1. Inicia sesión en la página de gestión de cuenta usando tu cuenta de ArenaNet.
  2. Haz clic en el botón CANJEAR UN CÓDIGO en la página de 'Resumen'.
  3. Introduce o copia y pega tu código en el campo Introduce el código de registro.
  4. Pulsa ENVIAR para canjear el código y añadirlo a tu cuenta.

Verás tu ampliación la próxima vez que inicies sesión con esa cuenta. Si ya has iniciado sesión antes de canjear el código, puede que necesites salir y volver a entrar en el juego para que aparezca el contenido nuevo.

Canjear códigos de gemas

Los códigos de gemas se pueden conseguir en promociones especiales o a partir de Gem cards que venden nuestros distribuidores asociados. Puedes canjear códigos de gemas en el juego siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en Guild Wars 2 con la cuenta en la que quieres desbloquear las gemas.
  2. Abre el panel de la Compañía de Comercio del León Negro. La tecla por defecto es [O]. También puedes hacer clic en el icono del león (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Haz clic en el enlace "Canjear código" en la parte superior izquierda de la página de inicio de la tienda.
  4. Introduce o copia y pega tu código de gemas en el campo que pone: "Introduce tu código de gemas"
  5. Haz clic en Canjear.

Las gemas se obtendrán automáticamente cuando se canjee el código con éxito.

Canjear códigos de objetos especiales

De un modo similar que con los códigos de gemas, también se pueden canjear objetos especiales en el juego en la Compañía de Comercio del León Negro. Así es como se hace:

1. Inicia sesión en Guild Wars 2 con la cuenta en la que quieres desbloquear el objeto.
  2. Abre el panel de la Compañía de Comercio del León Negro. La tecla por defecto es [O]. También puedes hacer clic en el icono del león (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Haz clic en el enlace "Canjear código" en la parte superior izquierda de la página de inicio de la tienda.
  4. Haz clic en el botón "Canjea tu código promocional".
  5. Introduce o copia y pega tu código de gemas en el campo que pone: "Introduce tu código"
  6. Haz clic en Canjear para recibir el objeto.

Los códigos de objeto canjeados envían normalmente el objeto a través de un correo del juego, el cual debería de llegar inmediatamente después de canjear el código.