Canjear códigos especiales

Canjear códigos de gemas

Los códigos de gemas se pueden conseguir en promociones especiales o a partir de tarjetas que venden nuestros distribuidores asociados. No importa cómo obtengas tu código de gemas, puedes canjearlo dentro del juego haciendo lo siguiente:

1. Abre el panel de la Compañía de Comercio del León Negro (la tecla por defecto es "O", también puedes seleccionar el icono del león en la parte superior izquierda de la pantalla).
  2. Haz clic en el botón "Canjear" en la parte superior izquierda del panel de la tienda de gemas.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para canjear tu código por gemas.

Las gemas se obtendrán automáticamente cuando se canjee el código.

Canjear códigos de buy.guildwars2.com

Si has comprado un objeto del juego o has ampliado tu cuenta con Heart of Thorns, puedes canjear el código aquí. Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta en la que quieres usar el código y haz clic en "AÑADIR UN CÓDIGO". Copia el código en el cuadro y haz clic en "ENVIAR" para canjearlo. Verás tu objeto o ampliación la próxima vez que inicies sesión en el juego con esa cuenta.

Canjear códigos de objetos especiales

Si tienes un código para un objeto especial, puedes canjearlo dentro del juego a través de la Compañía de Comercio del León Negro de manera similar al código de gemas. Así es como se hace:

1. Abre el panel de la Compañía de Comercio del León Negro (la tecla por defecto es "O", también puedes seleccionar el icono del león en la parte superior izquierda de la pantalla).
  2. Haz clic en el botón "Canjear" en la parte superior izquierda del panel de la tienda de gemas.
  3. Haz clic en el botón "Canjea tu código promocional".
  4. Introduce tu código y haz clic en "Canjear" para recibir el objeto.