Phishing

Preocupado por un e-mail que has recibido?

Si recibes un mensaje que parece ser nuestro, pero aun así te resulta sospechoso, probablemente estés siendo víctima de un intento de phishing. El phishing es una técnica utilizada para hacer que la gente revele su información personal, como contraseñas o nombres de cuenta. Los mensajes de phishing suelen incluir enlaces a sitios que instalan virus, capturadores de teclas u otro software malicioso. NUNCA hagas clic en un enlace de un mensaje sospechoso. Para obtener más información sobre el phishing y cómo protegerte, consulta este hilo del foro.