Código Para Objeto Especial del Juego

Tengo un código de un evento especial o regalo. ¿Cómo adquiero mi objeto del juego?

Si recibiste un código en un evento especial o mediante un regalo, sigue los pasos a continuación para obtener tu objeto del juego:

1. Inicia sesión en Guild Wars 2.
  2. Visita la tienda de gemas de la Compañía de Comercio del León Negro pulsando "O" (la tecla de acceso rápido predeterminada) o mediante un clic en el ícono de la cabeza del león situado en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  3. Haz clic en el botón "Canjear código" en la parte superior izquierda de la interfaz de la tienda de gemas.
  4. Escribe el código en el recuadro de canje de códigos.
  5. Haz clic en "Canjear" para enviar el código.

Una vez seguidos los pasos que se explican más arriba, recibirás un mensaje que confirma que tu objeto estará disponible en el correo del juego la siguiente vez que inicies sesión en Guild Wars 2.