Edición Para Mac de Guild Wars 2

¿Estará Guild Wars 2 disponible en una versión para Mac®?

Sí. Guild Wars 2 estará disponible para Windows® y Mac. La versión beta para Mac estará disponible a partir del 18 de septiembre de 2012 y te permitirá jugar en los servidores del juego. El lanzamiento para Mac estará disponible tras haberse completado las pruebas de rendimiento y optimización.

¿Qué hardware es compatible con la beta de la versión para Mac de Guild Wars 2?

Mac OS®X 10.7.X o posterior
Intel® Core™ i5 o superior
4 GB de RAM o superior
NVIDIA® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 o superior
25 GB de espacio libre en el disco duro
Conexión a Internet de banda ancha
Ratón y teclado

La versión beta para Mac de Guild Wars 2 funciona en los sistemas de abajo o en sistemas superiores. El rendimiento podría variar si has mejorado o cambiado el hardware del Mac o si ejecutas el juego en un sistema con características inferiores.

• iMac 21.5", 27" (mediados de 2010)
  • iMac 21.5", 27" (mediados de 2011)
  • MacBook Pro 15", 17" (mediados de 2010)
  • MacBook Pro 13", 15", 17" (principios y últimos de 2011)
  • MacBook Pro 13", 15", 17" (mediados de 2012)
  • Mac Mini (mediados de 2011)

¿En qué sistemas operativos de Mac estará disponible Guild Wars 2?

El juego estará disponible en las versiones Lion, Mountain Lion, y Mavericks de Mac OS X.

¿Cómo consigo el programa cliente para Mac?

Podrás descargar el programa cliente para Mac desde la página de gestión de cuenta el 18 de septiembre de 2012.

¿Necesito versiones diferentes de Guild Wars 2 para Windows y Mac?

No. Si compras Guild Wars 2, podrás descargar ambos programas cliente y jugar en Windows o en Mac, como prefieras. Si has adquirido la versión física de Guild Wars 2, ve a gestión de cuenta para descargar el programa cliente para Mac, ya que los discos de instalación de Windows no son compatibles con Mac

¿Podrán jugar juntos en el mismo mundo los jugadores de Mac y de Windows?

Los jugadores de la beta de Windows y Mac podrán jugar juntos en cualquier mundo disponible de Guild Wars 2.

¿Cuándo saldrá a la venta la versión oficial de Guild Wars 2 para Mac?

La fecha de lanzamiento de la versión para Mac de Guild Wars 2 dependerá de los resultados de las pruebas.

¿Hay un coste adicional por jugar tanto en Windows como en Mac?

No. Cuando compres Guild Wars 2, podrás jugar tanto en las versiones beta de Mac y Windows sin cuotas de suscripción o costes adicionales.

¿Hay algún foro de asistencia técnica para Mac?

Sí, puedes publicar tus mensajes y problemas en el foro de Guild Wars 2.