Edición Para Mac de Guild Wars 2

Está disponible Guild Wars 2 en versión Mac®?

¡Sí! Guild Wars 2 tiene disponible versiones tanto en Windows® como en Mac. La versión de 32 bits se lanzó el 18 de septiembre de 2012, mientras que la versión de prueba de 64 bits estará disponible el 21 de junio de 2017.

¿Qué hardware necesito para ejecutar las versiones de 32 y 64 bits para macOS de Guild Wars 2?

Ambos clientes funcionan bien en los modelos descritos abajo y en sus versiones superiores. Los resultados pueden variar si has actualizado o cambiado el sistema de hardware de tu Mac o si usas especificaciones de hardware inferiores.

Versión de 32 bits

Versión de 64 bits

iMac 21.5", 27" (Mediados de 2010)

iMac 21.5", 27" (Mediados de 2011)

MacBook Pro 15", 17" (Mediados de 2010)

MacBook Pro 13", 15", 17" (Principios y finales de 2011)

MacBook Pro 13", 15", 17" (Mediados de 2012)

Mac Mini (Mediados de 2011)

iMac 21.5", 27" (Finales de 2013)

MacBook Pro 13", 15" (Finales de 2013)

Mac Pro (Finales de 2013)

Mac Mini (Finales de 2014)

¿Qué versiones de Mac OS son compatibles con Guild Wars 2?

El cliente de 32 bits es compatible con Lion (10.7) o superior, mientras que el de 64 bits es compatible con Maverick (10.9) o superior.

¿Cómo consigo el programa cliente para Mac?

Puedes descargar ambas versiones del cliente de Mac desde la página de gestión de cuenta.

¿Necesito versiones diferentes de Guild Wars 2 para Windows y Mac?

No. Si compras Guild Wars 2, podrás descargar ambos programas cliente y jugar en Windows o en Mac, como prefieras. Si has adquirido la versión física de Guild Wars 2, ve a gestión de cuenta para descargar el programa cliente para Mac, ya que los discos de instalación de Windows no son compatibles con Mac

¿Podrán jugar juntos en el mismo mundo los jugadores de Mac y de Windows?

Los jugadores de la beta de Windows y Mac podrán jugar juntos en cualquier mundo disponible de Guild Wars 2.

¿Hay un coste adicional por jugar tanto en Windows como en Mac?

No. Cuando compres Guild Wars 2, podrás jugar tanto en las versiones beta de Mac y Windows sin cuotas de suscripción o costes adicionales.