Edición Para Mac de Guild Wars 2

Guild Wars 2 está disponible para descargar y jugar en sistemas operativos Windows® y Mac®. Tanto si has creado una cuenta gratuita como si has comprado el juego o una expansión, podrás acceder e intercambiar entre ambas plataformas usando tu cuenta de ArenaNet.

Más abajo están algunas de las preguntas más frecuentes sobre el cliente de Mac. Si tienes preguntas o problemas accediendo al juego en Mac, puedes enviar una solicitud a nuestros equipos de ayuda técnica.

Preguntas frecuentes

¿Hay disponible un cliente de Mac para jugar a Guild Wars 2?

¡Sí! El cliente de Guild Wars 2 está disponible para los sistemas operativos Windows y Mac.

¿Cómo consigo el cliente de Mac?

Siempre puedes encontrar y descargar el cliente de Mac desde la pestaña Contenido de juego de la página de gestión de cuenta. Tan solo inicia sesión con tu cuenta de ArenaNet y descarga el cliente.

¿Qué hardware necesito para ejecutar la versión de Mac de Guild Wars 2?

El cliente de Mac funciona bien en los modelos descritos abajo o en modelos superiores. Los resultados pueden variar si has actualizado o cambiado el sistema de hardware o si usas especificaciones de hardware inferiores.

• iMac 21.5", 27" (Finales de 2013)
  • MacBook Pro 13", 15" (Finales de 2013)
  • Mac Pro (Finales de 2013)
  • Mac Mini (Finales de 2014)

También puedes encontrar los requisitos mínimos para jugar al juego en Mac en este artículo.

¿Qué versiones de Mac OS se requieren para jugar a Guild Wars 2?

El cliente de Mac soporta el sistema operativo Mavericks (10.9) o más reciente.

¿Necesito comprar versiones distintas de Guild Wars 2 para Windows y Mac?

¡En absoluto! Tanto si compraste Guild Wars 2 como si juegas con una cuenta gratuita, puedes descargar cualquiera de los dos clientes para jugar donde quieras, cuando quieras.

Si compraste una versión física de Guild Wars 2, la única advertencia es que tendrás que iniciar sesión en tu página de gestión de cuenta para descargar el cliente de Mac, ya que los discos de instalación para Windows no son compatibles con Mac.

¿Hay algún gasto adicional si quiero jugar tanto en Windows como en Mac?

¡Pues no! Una vez hayas creado una cuenta de ArenaNet, puedes jugar tanto a la versión de Windows como a la de Mac sin una cuota de subscripción ni tarifas adicionales.

¿Pueden jugar juntos en el mismo mundo los jugadores de Mac y Windows?

En el mismo mundo, en los mismos combates PvP y en los mismos campos de batalla WvW. Mientras estéis en la misma región, podrás jugar con todos tus amigos en cualquier plataforma.

¿Tengo que mantener pulsada la tecla Fn para poder asignar teclas de función?

Las teclas de función ofrecen funciones de sistema por defecto sin mantener pulsada la tecla Fn, como cambiar el brillo de la pantalla o el volumen de los altavoces. Eso quiere decir que Guild Wars 2 no las reconocerá a no ser que mantengas pulsada también la tecla Fn. Si prefieres cambiar esta funcionalidad para que sean las acciones de sistema las que requieran mantener pulsada la tecla Fn y que se ejecuten acciones de programas al pulsarlas en solitario, puedes hacerlo en las preferencias del sistema de macOS.

1. Abre las preferencias del sistema haciendo clic en el menú Apple en la barra del menú.
  2. Haz clic en Preferencias del sistema.
  3. Desde ahí, haz clic en Teclado y marca la casilla llamada Usar las teclas F1, F2, etc., como teclas de función estándar. Después, cierra la ventana.

¿Qué API de gráficas usa el cliente de 64 bits para macOS?

El cliente de 64 bits para macOS usa OpenGL.

¿Hay algún foro que dé ayuda técnica para problemas con Mac?

¡Desde luego! Publica tus comentarios y cualquier problema que tengas en el hilo de comentarios para Mac de 64-bits en los foros de Guild Wars 2.