Edición Para Mac de Guild Wars 2

Está disponible Guild Wars 2 en versión Mac®?

¡Sí! Guild Wars 2 es disponible versiones tanto en Windows® como en Mac.

¿Qué hardware necesito para ejecutar la versión para macOS de Guild Wars 2?

El cliente funcionan bien en los modelos descritos abajo y en sus versiones superiores. Los resultados pueden variar si has actualizado o cambiado el sistema de hardware de tu Mac o si usas especificaciones de hardware inferiores.

• iMac 21.5", 27" (Finales de 2013)

• MacBook Pro 13", 15" (Finales de 2013)

• Mac Pro (Finales de 2013)

• Mac Mini (Finales de 2014)

¿Qué versiones de Mac OS son compatibles con Guild Wars 2?

El cliente es compatible con Maverick (10.9) o superior.

¿Cómo consigo el programa cliente para Mac?

Puedes descargar el cliente de Mac desde la página de gestión de cuenta.

¿Necesito versiones diferentes de Guild Wars 2 para Windows y Mac?

No. Si compras Guild Wars 2, podrás descargar ambos programas cliente y jugar en Windows o en Mac, como prefieras. Si has adquirido la versión física de Guild Wars 2, ve a gestión de cuenta para descargar el programa cliente para Mac, ya que los discos de instalación de Windows no son compatibles con Mac

¿Podrán jugar juntos en el mismo mundo los jugadores de Mac y de Windows?

Los jugadores de la beta de Windows y Mac podrán jugar juntos en cualquier mundo disponible de Guild Wars 2.

¿Hay un coste adicional por jugar tanto en Windows como en Mac?

No. Cuando compres Guild Wars 2, podrás jugar tanto en las versiones beta de Mac y Windows sin cuotas de suscripción o costes adicionales.