Activación de Claves de Acceso

¿Cómo añado un código de serie a una cuenta existente?

Si ya tienes una cuenta de Guild Wars 2 y te gustaría ampliarla, tendrás que introducir un código de serie. Los códigos de serie están disponibles en buy.guildwars2.com y a través de otros distribuidores autorizados.

Una vez que hayas comprado el código de compra, sigue las instrucciones a continuación:

1. Entra en https://account.arena.net/login e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Canjear un código e introduce tu código de serie en el cuadro de texto que aparece.
  3. Haz clic en Enviar y ¡tendrás todo listo!