Preguntas frecuentes sobre el cliente de prueba de 64 bits para macOS

¿Qué es el cliente de 64 bits para macOS?

Es una alternativa al cliente de 32 bits que se usa actualmente para jugar a Guild Wars 2 en macOS. Los dos son funcionalmente idénticos, salvo algunos detalles sobre la implementación técnica y la disponibilidad de algunas opciones de juego.

¿Qué significa que el cliente es de 64 bits?

Los ordenadores actuales tienen uno de estos dos tipos de procesadores: de 32 o de 64 bits. Los procesadores de 32 bits solo pueden ejecutar aplicaciones de 32 bits. Los procesadores de 64 bits pueden ejecutar aplicaciones de 32 y 64 bits. Este nuevo cliente es de 64 bits, lo cual quiere decir que solo se puede ejecutar en un procesador de 64 bits (algo que tienen todos los ordenadores Mac lanzados desde 2008).

¿Qué ventajas tiene respecto al cliente de 32 bits?

Las aplicaciones de 64 bits pueden usar mucha más memoria, lo que resulta en menos bloqueos causados por no haber suficiente memoria.

Además, el cliente de 64 bits para macOS tiene la ventaja de que en él nos resulta mucho más fácil desarrollar, solucionar errores y hacer mejoras. Resulta mucho más asequible solucionar algunos problemas de estabilidad y errores que en el cliente de 32 bits para macOS son imposibles de arreglar.

¿Cuáles son los requisitos para ejecutar el cliente de 64 bits?

Necesitas el macOS 10.9 (Maverick) o superior. Esto puede que cambie durante el periodo de prueba.

¿Cómo puedo conseguir el cliente de 64 bits?

1. Inicia sesión en arena.net y ve a la página de sección de contenido.
  2. Bajo la sección Otros clientes, haz clic en botón que dice Descarga del cliente de prueba para macOS Aplicación de 64 bits y descargarás el cliente.
  3. Abre el archivo que te has descargado y arrastra el icono Guild Wars 2 64 bits en tu carpeta de Aplicaciones.
  4. Entonces podrás lanzar el cliente abriendo la aplicación en la carpeta de Aplicaciones.

Ya tengo el cliente de 32 bits. ¿Tengo que volver a descargar todo el juego para cambiar al cliente de 64 bits?

No. El cliente de 64 bits utiliza los mismos datos que el cliente de 32 bits. Si ya tienes el cliente de 32 bits en la carpeta de Aplicaciones, no hace falta que hagas nada especial para que el de 64 bits use los mismos datos. Tras lanzar el cliente, este encontrará los datos ya existentes en vez de tener que volver a descargarlos desde el principio.

Ten en cuenta que esto solo ocurrirá si tenías el cliente de 32 bits instalado antes que el de 64 bits (y no lo has borrado). Si borras en cualquier momento el cliente de 32 bits, el de 64 bits volverá a descargar todo el contenido de juego. Esto solo será necesario durante el periodo de prueba del cliente de 64 bits.

¿Se excluyen ambos clientes mutuamente?

No. Puedes tener ambos clientes instalados y usar cualquiera de los dos cuando creas conveniente.

¿Hay diferencias de rendimiento entre el cliente de 32 bits y el de 64?

Ambos clientes usan tecnologías significativamente diferentes y es probable que haya diferencias en cuanto a rendimiento y estabilidad. Actualmente puede que el cliente de 64 bits esté algo por detrás en cuanto a rendimiento en algunos ordenadores, pero debería ser significativamente más estable. Estamos trabajando en mejorar el rendimiento.

¿Tengo que mantener pulsada la tecla Fn para poder asignar teclas de función?

Las teclas de función ofrecen funciones de sistema por defecto sin mantener pulsada la tecla Fn, como cambiar el brillo de la pantalla o el volumen de los altavoces. Eso quiere decir que Guild Wars 2 no las reconocerá a no ser que mantengas pulsada también la tecla Fn. Si prefieres cambiar esta funcionalidad para que sean las acciones de sistema las que requieran mantener pulsada la tecla Fn y que se ejecuten acciones de programas al pulsarlas en solitario, puedes hacerlo en las preferencias del sistema de macOS.

1. Abre las preferencias del sistema haciendo clic en el menú Apple en la barra del menú.
  2. Haz clic en Preferencias del sistema.
  3. Desde ahí, haz clic en Teclado y marca la casilla llamada Usar las teclas F1, F2, etc., como teclas de función estándar. Después, cierra la ventana.

¿Qué API de gráficas usa el cliente de 64 bits para macOS?

El cliente de 64 bits para macOS usa OpenGL.