Problem beim Kauf mittels Kreditkarte in einigen Ländern Europas – Weißer Bildschirm nach Kaufbestätigung

Uns ist bekannt, dass es ein Problem beim Kaufvorgang gibt, wodurch in einigen Ländern Europas Käufe mittels Kreditkarte nicht abgeschlossen werden können. Die bekannten Fehler sind einerseits ein kleiner weißer Kasten oder die Fehlermeldung „nicht auf diesem Server gefunden“ nach Klicken der „Bestätigen“-Schaltfläche, wenn der Kauf mit einer Kreditkarte abgeschlossen wird. Wir arbeiten mit unserem Zahlungsanbieter daran, dieses Problem schnellstmöglich zu lösen.

Als Übergangslösung kann die PayPal®-Zahlungsmethode verwendet werden. Versuche, wenn möglich, diese Zahlungsmethode zu verwenden. Wenn du weder PayPal noch eine andere Zahlungsmethode abgesehen von einer Kreditkarte verwenden kannst, schau bitte regelmäßig bei diesem Post vorbei, denn wir werden ihn entfernen, sobald das Problem gelöst wurde.