Europäische Server Zurücksetzungsangelegenheit 12/05/2020

Ab 5:37am PST sind die europäischen Server von Guild Wars 2 wieder online.

Bitte sende nur ein Ticket, wenn nach deiner Ansicht nicht alles korrekt läuft, Gegenstände fehlen oder dein Account VOR dem Wiederherstellungspunkt nicht fortschreitet.

Wir sind immer noch dabei, über die nächsten Tage in Frage kommende Käufe zu erstatten und Edelsteine sowie möglicherweise einige Gegenstände von höherer Stufe automatisch wiederherzustellen. Wir werden dir ein Update darüber senden, wenn die Wiederherstellung und die Rückerstattung erfolgen und welche Gegenstände in Frage kommen. Bitte prüfe deinen Account sorgfältig.

Wenn du Gegenstände vermisst, die VOR 11:40 Uhr MESZ am 11.05.2020 in deinem Inventar waren, bitte submit a ticket und stelle so viele Informationen wie möglich zur Verfügung, was die fehlenden Gegenstände betrifft: Gegenstandsname(n), ungefähre Zeit und Datum des Erwerbs und andere Informationen, die uns dabei helfen können, die zugehörigen Daten zu finden.

Bitte beachte auch, dass der Kundendienst den Status oder den Abschluss von Geschichten oder Erfolgen nicht ändern kann. Wir können nur beim Fortschritt des Accounts in Hinblick auf Gegenstände und Währungen oder allgemeinen Kontoproblemen helfen, die mit diesen Rollbacks zusammenhängen.