Aktionsgegenstand: Mini Spielzeug-Ei

"Dieses Ei enthält ein zufälliges Mini aus Set 1, 2 oder 3. Minis sind kleine Versionen Eurer Lieblingsmonster und Lieblingscharaktere von Tyria. Sie können auch als Komponenten in der Mystischen Schmiede verwendet werden."Beschreibung aus dem Spiel

Toy_Mini_Egg.pngDas Mini Spielzeug-Ei ist ein Ingame-Gegenstand, der beim Öffnen ein zufälliges Mini im Spiel bereithält. Diese Gegenstände werden häufig im Rahmen von Online-Aktionen angeboten oder auf Conventions in Form von physischen Codes verteilt.

Ihr könnt Codes einlösen, um ein Mini Spielzeug-Ei für einen Account freizuschalten. Es können jedoch beliebig viele einmalige Eier-Codes für einen Account eingelöst werden. Ein Code, der bereits zum Einlösen eines Gegenstands verwendet wurde, kann also nicht zum Freischalten weiterer Gegenstände verwendet werden.

Mini Spielzeug-Ei einlösen

Aktionscodes können auch in der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft eingelöst werden. Das funktioniert wie folgt:

1. Loggt euch mit dem Guild Wars 2 Account ein, in dem der Gegenstand freigeschaltet werden soll.
  2. Öffnet die Übersicht der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft (Standard-Hotkey: [O]). Ihr könnt auch auf das Löwen-Symbol oben links im Bild (Black_Lion_Menu_Bar_icon.png) klicken.
  3. Klickt auf den Link „Code einlösen“ oben links auf der Shop-Seite.
  4. Klickt auf die Schaltfläche „Gegenstands-Code einlösen“.
  5. Tippt euren Edelstein-Code in das Feld „Code eingeben“ ein oder kopiert ihn und fügt ihn dann in das Feld ein.
  6. Klickt auf „Einlösen“, um euren Gegenstand zu erhalten.

Nach dem Einlösen von Gegenstands-Codes wird der entsprechende Gegenstand in der Regel per Nachricht zugestellt. Die Nachricht sollte sofort nach Einlösen des Codes eintreffen.