Hilfreiche Dateien bei technischen Problemen

Wenn ihr technische Probleme habt und ein Ticket an unser Support-Team sendet, könnt ihr zwei Dateien anhängen, mit deren Hilfe wir das Problem schneller lösen können: die Game Advisor-Logdatei (oder ein Systemprofil, wenn ihr einen Mac verwendet) und die Datei „ArenaNet.log“. Wenn ihr eine E-Mail als Empfangsbestätigung eures Tickets erhalten habt, dann beantwortet diese E-Mail und hängt die Dateien an.

Windows

Mac