Liste bekannter Probleme

Auf dieser Seite werden Probleme aufgeführt, an deren Lösung wir zurzeit arbeiten oder die kürzlich behoben wurden. Wenn ihr einen Fehler bemerkt, der nicht auf der Liste ist, sendet bitte einen Fehlerbericht im Spiel, damit wir eine Lösung suchen können.

Diese Liste umfasst nicht jeden einzelnen Fehler des Spiels. Fehler, die als Exploit missbraucht werden könnten und kleinere Fehler, die aller Wahrscheinlichkeit nach den Großteil der Spieler nicht betreffen, nehmen wir nicht in die Liste auf.

Anmerkungen zur Status-Spalte:

• „Wird untersucht“ bedeutet, dass uns der Fehler bekannt ist, wir jedoch noch keine Lösung gefunden haben.
  • „Verifizierung“ bedeutet, dass wir zurzeit eine mögliche Lösung für den Fehler testen.
  • „Finaler Test“ bedeutet, dass wir uns ziemlich sicher sind, dass unsere Lösung funktioniert. Vor der Freigabe werden jedoch noch letzte Tests durchgeführt. Dieser Status bedeutet nicht zwangsläufig, dass der Fehler mit dem nächsten Patch behoben wird. Wenn eine Fehlerbehebung den finalen Test nicht besteht, kann sich die Freigabe verzögern.

Da unsere Lokalisierungspartner genügend Zeit für die Übersetzung benötigen, kann es zu kleinen Verzögerungen kommen, bevor die deutsche Version der Liste auf dem neuesten Stand ist. Wenn ihr den von euch gesuchten Fehler nicht findet, könnt ihr auch in der englischen Version der Liste nachsehen.