FAQ: ArenaNet-Affiliate-Programm

Das ArenaNet-Affiliate Programm ermöglicht es unseren Fans und Broadcastern, das Spiel mit anderen zu teilen und gleichzeitig zum Erfolg von Guild Wars 2 beizutragen. Unten findet ihr die Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zum Affiliate-Programm. Weitere Informationen zu diesem Thema findet ihr auf der offiziellen Webseite des Affiliate-Programms.

Häufig gestellte Fragen

Was ist das ArenaNet-Affiliate-Programm?

Mit dem ArenaNet-Affiliate-Programm könnt ihr Provisionen verdienen, indem ihr Banner oder Links auf eurer Webseite einbindet, die Besucher zu Guild Wars 2 führen. Immer wenn ein/e über euren Banner oder Link geworbene/r Besucher/in ein Guild Wars 2 Produkt kauft, erhaltet ihr eine Provision.

Was kostet die Teilnahme?

Die Teilnahme an unserem Programm ist kostenlos und kann jederzeit beendet werden.

Wie registriere ich mich?

Wenn ihr den Bewerbungsvorgang abgeschlossen habt, erhaltet ihr weitere Informationen zur Teilnahme am Programm.

Wo erfahre ich mehr über ArenaNet und Guild Wars 2 Produkte?

Auf www.guildwars2.com erhaltet ihr weitere Informationen und Neuigkeiten zu Guild Wars 2 und Erweiterungen des Spiels.

Kann ich mich mit meiner Webseite, meinem Blog oder einer anderen Online-Präsenz als ArenaNet-Affiliate-Partner bewerben?

Jeder kann sich für das Affiliate-Programm bewerben. Wir überprüfen jede Anmeldung, die wir erhalten, und entscheiden dann, ob der/die Bewerber/in zur Teilnahme an diesem Programm berechtigt ist. Wir arbeiten mit einigen der besten Partner aus der Spielebranche zusammen und suchen Spieler mit qualitativ hochwertigen Seiten, auf denen sie das Spiel teilen können.

Wir behalten uns das Recht vor, Accounts abzulehnen oder auszuschließen, die unzulässige Inhalte enthalten. Dazu gehören sexuelle Inhalte, Gewalt, jegliche Diskriminierung aufgrund von ethnischer Zugehörigkeit, Geschlecht, Religion, Herkunft, körperlicher Benachteiligung, sexueller Orientierung oder Alter, sowie illegale Aktivitäten und/oder die Verletzung geistiger Eigentumsrechte.

Weitere Informationen findet ihr in den Bestimmungen zum Affiliate-Programm.

Ist das Programm in allen Ländern verfügbar?

Nein, noch nicht. Momentan unterstützen wir dieses Programm in folgenden Regionen:

• USA
  • Kanada
  • Mexiko
  • Australien
  • Neuseeland
  • England
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Österreich
  • Schweiz
  • Finnland
  • Dänemark
  • Schweden
  • Norwegen
  • Niederlande
  • Belgien
  • Spanien
  • Irland

Welche Kreativmaterialien stehen mir zur Verfügung?

Wir bieten viele unterschiedliche Banner in verschiedenen Größen zu den Guild Wars 2 Produkten und Angeboten an.

Wo finde ich Logos, Banner und Text-Links zu ArenaNet-Spielen?

Sobald ihr als Affiliate-Partner akzeptiert wurdet, erhaltet ihr über das Interface von oneNetworkDirect Zugriff auf eine Sammlung genehmigter Kreativressourcen zu Guild Wars 2.

Wie viel kann ich verdienen?

Affiliate-Partner können bis zu 10 % Provision auf jeden generierten Verkauf verdienen.

Was passiert, wenn ein Produkt nach dem Kauf zurückgegeben wird?

Wenn ein/e Kunde/Kundin ein Produkt zurückgibt, eine Erstattung wünscht, eine Bestellung storniert oder wenn eine Kreditkartenzahlung aufgrund einer Streitigkeit oder wegen Kreditkartenbetrugs zurückgebucht wird, werden die auf euer Konto gutgeschriebenen Provisionen für diese Transaktionen wieder eingezogen.

Wie kann ich meine Verkäufe und Provisionen einsehen?

Über das Interface von oneNetworkDirect erhaltet ihr Zugriff auf verschiedene Berichte über die von euch generierten Käufe und Provisionen. Um sicherzustellen, dass eure Transaktionen ordnungsgemäß verfolgt und erkannt werden, solltet ihr ausschließlich Guild Wars 2 Links von oneNetworkDirect verwenden.

Weitere Informationen