ArenaNet-Affiliate-Programm – FAQ

Was ist das ArenaNet-Affiliate-Programm?

Mit dem ArenaNet-Affiliate-Programm könnt ihr Provisionen verdienen, indem ihr Banner oder Links auf eurer Webseite einbindet, um Besucher zu Guild Wars oder Guild Wars 2 zu führen. Sobald ein über diese Banner und/oder Links geworbener Besucher ein Guild Wars 2 Produkt kauft, erhaltet ihr eine Provision.

Was kostet die Teilnahme?

Die Teilnahme an unserem Programm ist kostenlos und kann jederzeit beendet werden.

Wie registriere ich mich?

Wenn ihr den Bewerbungsvorgang abgeschlossen habt, erhaltet ihr weitere Informationen zur Teilnahme am Programm.

Wo erfahre ich mehr über ArenaNet und Guild Wars 2 Produkte?

Auf www.guildwars2.com und https://heartofthorns.guildwars2.com erhaltet ihr weitere Informationen über Guild Wars 2.

Kann ich mich mit meiner Webseite, meinem Blog oder einer anderen Online-Präsenz als ArenaNet-Affiliate-Partner bewerben?

Jeder kann sich für das Affiliate-Programm bewerben. Wir überprüfen jede Bewerbung und entscheiden dann, ob der entsprechende Teilnehmer zugelassen wird. Wir zählen mit Stolz einige der Besten aus der Spielebranche zu unseren Partnern und möchten auch hier mit qualitativ hochwertigen Seiten kooperieren.

Wir behalten uns das Recht vor, Accounts abzulehnen oder auszuschließen, die unzulässige Inhalte enthalten. Dazu gehören sexuelle Inhalte, Gewalt, jegliche Diskriminierung aufgrund von Rasse, Geschlecht, Religion, Herkunft, körperlicher Benachteiligung, sexueller Orientierung oder Alter, sowie illegale Aktivitäten und/oder die Verletzung geistiger Eigentumsrechte.

Weitere Informationen finden sich in den Bestimmungen des Programms.

Ist das Programm in allen Ländern verfügbar?

Zurzeit ist das Programm in folgenden Ländern verfügbar: USA, Kanada, Mexiko, Australien, Neuseeland, England, Frankreich, Deutschland, Österreich, Schweiz, Finnland, Dänemark, Schweden, Norwegen, Niederlande, Belgien, Spanien und Irland.

Welche kreativen Materialien stehen mir zur Verfügung?

Wir bieten viele unterschiedliche Banner in verschiedenen Größen zu den Guild Wars 2 Produkten und Angeboten an.

Wo finde ich Logos, Banner und Text-Links zu ArenaNet-Spielen?

Genehmigte kreative Ressourcen zu Guild Wars 2 erhaltet ihr über das Interface von oneNetworkDirect.

Wie viel kann ich verdienen?

Affiliate-Partner können bis zu 10 % Provision auf jeden generierten Verkauf verdienen.

Was passiert, wenn das Produkt zurückgegeben wird?

Wenn ein Kunde ein Produkt zurückgibt, eine Erstattung wünscht, eine Bestellung storniert oder wenn eine Kreditkartenzahlung aufgrund einer Streitigkeit oder wegen Kreditkartenbetrugs zurückgebucht wird, werden die auf euer Konto gutgeschriebenen Provisionen für diese Transaktionen abgezogen.

Wie kann ich meine Verkäufe und Provisionen einsehen?

Über das Interface von oneNetworkDirect erhaltet ihr Zugriff auf verschiedene Berichte über die von euch generierten Käufe und Provisionen. Um sicherzustellen, dass eure Transaktionen ordnungsgemäß verfolgt und erkannt werden, solltet ihr ausschließlich Guild Wars 2 Links von oneNetworkDirect verwenden.

Zurück zum Affiliate-Programm von ArenaNet