Guild Wars-Accounts und ihre Bedeutung für Guild Wars 2

Was müsst ihr über die Halle der Monumente und Guild Wars 2 wissen?

In der Halle der Monumente, die es nur in Guild Wars: Eye of the North gibt, werden die gesammelten Errungenschaften und Würdigungen von all Charakteren einesGuild Wars-Accounts in Erinnerung bewahrt. Für die Monumente in der Halle gibt es Punkte, mit denen ihr eure Guild Wars 2-Charaktere mit exklusiven Titeln, Gegenständen, Miniaturen und Tiergefährten versehen könnt.

Bestimmt mithilfe des Belohnungsrechners für die Halle der Monumente, welche Belohnungen ihr freigespielt habt und findet heraus, welche weiteren Gegenstände in Guild Wars 2 verfügbar sind.

Verknüpfen eines Guild Wars- und Guild Wars 2-Accounts

Wichtig: Wenn ihr euren Guild Wars-Account mit einem Guild Wars 2-Account verknüpft habt, könnt ihr die Verknüpfung nicht mehr aufheben. Wählt also mir Bedacht und seid vorsichtig bei der Eingabe!

1. Loggt euch hier in die Verwaltung eures Guild Wars 2-Accounts ein: https://account.arena.net/login.
  2. Klickt oben links auf Account verknüpfen.
  3. Gebt euren ursprünglichen Accountnamen und euer Passwort für Guild Wars genau so ein, als würdet ihr euch einloggen.
  4. Klickt auf die Schaltfläche Account verknüpfen.
  5. Klickt anschließend auf OK.

Falls eine Nachricht des ungefähren Wortlauts „Es ist ein Serverfehler aufgetreten …“ angezeigt wird, überprüft bitte, ob ihr den korrekten Account-Namen und das korrekte Passwort für euren ursprünglichen Guild Wars-Account eingegeben habt. Sollte die Nachricht weiterhin erscheinen, empfehlen wir euch, den Kundensupport direkt mit folgenden Angaben zu kontaktieren:

• Eurem 25-stelligen Guild Wars 2-Seriennummerncode
  • Eurem ursprünglichen Account-Name für Guild Wars

Möglicherweise werdet ihr daraufhin um Angabe folgender zusätzlicher Account-Informationen gebeten, bevor euer Problem gelöst werden kann. Dies dient der Gewährleistung der Sicherheit aller Spieler-Accounts.

Wenn ihr Schwierigkeiten bei der Verknüpfung eures Guild Wars-Accounts mit eurem Guild Wars 2-Account haben solltet, versuch im Falle einer Passwort-Fehlermeldung euer Passwort zurückzusetzen.

Wichtig: Ihr könnt euren Guild Wars 2-Account nicht mit dem Account-Verwaltungssystem von NCSOFT verlinken oder die beiden Spiele über euren NCSOFT-Account verknüpfen. Es ist des Weiteren nicht notwendig, dass ihr auf euren bestehendes NCSOFT-Account zugreift, um Guild Wars 2 zu kaufen oder es mit eurem existierendenGuild Wars-Account zu verknüpfen.

Könnt ihr die Halle der Monumente in Guild Wars 2 weiterhin nutzen, wenn euer Guild Wars-Account gesperrt wurde?

Nein. Wenn ein Account gesperrt wurde, besteht kein Zugriff mehr auf ihn. Das bedeutet auch, dass dieser Account nicht mehr mit einem Guild Wars 2-Account verknüpft werden kann. Wenn ein Guild Wars- oder Guild Wars 2-Account gekündigt wird, sind wir nicht in der Lage, die Verknüpfung mit dem gekündigten Account aufzuheben, um die Verknüpfung mit einem neuen Account zu ermöglichen.

Wie ändert ihr euren Accountnamen oder eure E-Mail-Adresse?

• Original Guild Wars-Accounts: Sollte euer Guild Wars-Account nicht mit einem Guild Wars 2-Account verknüpft sein, dann könnt ihr euren Accountnamen für Guild Wars (Login, E-Mail-Adresse) ändern. Um euren Accountnamen zu ändern, folgt bitte diesen Schritten:

1. Loggt euch in die Accountverwaltung ein.

2. Wählt Profil bearbeiten.

3. Gebt unter Accountname im Abschnitt Accountnamen ändern eine neue gültige E-Mail-Adresse ein.

4. Bestätigt das für den Account festgelegte Passwort.

5. Klickt auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.

• Guild Wars 2-Accounts und verknüpfte Accounts:
    • Solltet ihr die E-Mail-Adresse, die derzeit für euren Account genutzt wird, nicht verifiziert haben, dann folgt bitte den obigen Anweisungen zum Guild Wars -Account.
    • Falls eure E-Mail-Adresse bereits verifiziert wurde oder ihr nicht in der Lage seid, die obigen Schritte zu befolgen, dann sendet bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport und gebt darin eure gewünschte neue E-Mail-Adresse an.

Beachtet bitte, dass ihr bei Änderung des Namens eines mit einem NCSOFT-Account verbundenen Accounts zwei separate Accounts haben werdet. Der NCSOFT-Account bleibt weiterhin für alle unter diesem Account geführten NCSOFT-Spiele aktiv, wobei die unter Accountnamen ändern eingegebenen Informationen als die neuen Informationen für euren Guild Wars-Account übernommen werden.

Könnt ihr Guild Wars 2 mit euren Charakteren aus Guild Wars spielen?

Guild Wars 2 ist ein völlig neues Spiel mit anderen Klassen und Völkern, neuer Technologie und erweitertem Gameplay. Daher ist es nicht möglich, einen Charakter aus dem ursprünglichen Guild Wars in Guild Wars 2 zu verwenden. Die Halle der Monumente in Guild Wars 2 erkennt jedoch die besonderen Errungenschaften eurer Charaktere aus dem ursprünglichen Guild Wars und gewährt euch einzigartige Belohnungen für Guild Wars 2, die diese Errungenschaften ins Rampenlicht stellen.

Bitte behalte die offiziellen News für Guild Wars 2 im Auge, um stets über aktuelle Neuigkeiten und Updates auf dem Laufenden zu bleiben.