Gem Cards und Seriencodes

Ich habe eine Gem Card gekauft. Wie kann ich den Seriencode im Edelsteinshop einlösen?

Befolgt folgende Schritte, um Seriencodes von Gem Cards im Edelsteinshop einzulösen:

1. Loggt euch in Guild Wars 2 ein.
2. Öffnet das Fenster der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft. (Drückt hierfür die Taste "O" in der Standard-Schnelltastenkonfiguration oder klickt den Löwenkopf links oben auf eurem Bildschirm an.)
3. Wählt die Schaltfläche “Einlösen ” oben links im Fenster des Edelsteinshops.
4. Folgt den Bildschirmanweisungen, um euren Seriencode für Edelsteine einzulösen.

Edelsteine werden euch automatisch zugestellt, sobald der Code eingelöst wurde.