Download fehlgeschlagen!

Befolgt die unten stehenden Schritte, wenn ihr diese Fehlermeldung im Guild Wars 2 Game Launcher seht:

Download fehlgeschlagen! Bitte überprüft eure Internetverbindung und versucht es erneut.

1. Stellt sicher, dass ihr über eine Breitbandverbindung mit dem Internet verbunden seid.
  2. Fügt „assetcdn.101.ArenaNetworks.com“ zur Liste der erlaubten Verbindungen eurer Firewall oder eurer Sicherheitssoftware hinzu. Die dazu nötigen Schritte können je nach verwendetem Programm variieren. Kontaktiert den Hersteller eurer Software, wenn ihr dabei Hilfe benötigt.
  3. Wenn ihr immer noch keine Verbindung herstellen könnt, dann fügt Guild Wars 2 zur Liste der erlaubten Programme eurer Firewall oder eurer Sicherheitssoftware hinzu. Die dazu nötigen Schritte können je nach verwendetem Programm variieren. Kontaktiert den Hersteller eurer Software, wenn ihr dabei Hilfe benötigt.