Phishing

Besorgt wegen einer E-Mail die du erhalten hast?

Solltest du eine E-Mail erhalten haben, die von uns zu stammen scheint, dir aber in irgendeiner Form verdächtig vorkommt, handelt es sich möglicherweise um einen Betrugsversuch durch Phishing. Bei Phishing handelt es sich um eine Methode, die Betrüger einsetzen, um sich persönliche Daten ihrer Opfer, wie beispielsweise Passwörter oder Accountnamen, zu erschleichen. Phishing-E-Mails enthalten oftmals Links zu Webseiten, die Viren, Keylogger oder andere Malware auf deinem Computer installieren. Klicke daher NIEMALS auf einen Link in einer verdächtigen E-Mail. Mehr Informationen über Phishing und wie du dich davor schützen kannst findest du in diesem Foren-Thread.