Seriennummerncode für Speziellen Ingame-Gegenstand

Ich habe einen Seriennummerncode durch ein spezielles Event oder eine Werbeaktion erhalten. Wie kann ich meinen Ingame-Gegenstand freischalten?

Wenn ihr einen Seriennummerncode durch ein spezielles Event oder eine Werbeaktion erhalten habt, könnt ihr euren Ingame-Gegenstand freischalten, indem ihr folgende Schritte befolgt:

1. Loggt euch in Guild Wars 2 ein.
  2. Geht zum Edelsteinshop der Schwarzlöwen-Handelsgruppe, indem ihr “O” (die vordefinierte Schnelltaste) drückt, oder indem ihr auf das Löwenkopf-Symbol am oberen linken Bildschirmrand klickt.
  3. Klickt nun auf die Schaltfläche “Code einlösen” oben links im Edelsteinshop-Fenster.
  4. Gebt den Seriennummerncode in das Feld zum Einlösen von Seriennummerncodes ein.
  5. Klickt auf "Einlösen", um den Code abzusenden.

Nachdem ihr die oben beschriebenen Schritte durchgeführt habt, erhaltet ihr eine Nachricht, dass ihr den Ingame-Gegenstand per Ingame-Postsystem zugesandt bekommt, sobald ihr euch das nächste Mal bei Guild Wars 2 einloggt.