Guild Wars 2 Mac Edition

Wird es Guild Wars 2 auch in einer Version für Mac® geben?

Ja. Es wird eine Guild Wars 2-Version für Windows® und für Mac geben. Die Beta-Version für Mac ist ab dem 18 September 2012 erhältlich und ihr könnt mit ihr auf den Live-Servern spielen. Die endgültige Mac-Version wird zur Verfügung stehen, sobald sie gründlich getestet und optimiert wurde.

Mit welcher Hardware kann man derzeit die Beta der Mac-Version von Guild Wars 2 spielen?

• Mac OS®X 10.7.X oder höher
  • Intel® Core™ i5 oder besser
  • 4 GB Ram oder besser
  • NVIDIA® GeForce® 320M, ATI Radeon™ HD 6630M, Intel HD 3000 oder besser
  • 25 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Breitband-Internetverbindung
  • Tastatur und Maus

Die Mac-Beta für Guild Wars 2 läuft am besten auf den nachfolgenden Maschinen oder den entsprechend höheren Systemen. Das Ergebnis kann variieren, wenn ihr euren Mac aufgerüstet oder die Hardware verändert habt oder falls ihr mit einer geringeren Hardware-Spezifikation arbeitet.

• iMac 21.5", 27" (Mitte 2010)
  • iMac 21.5", 27" (Mitte 2011)
  • MacBook Pro 15", 17" (Mitte 2010)
  • MacBook Pro 13", 15", 17" (Anfang und Ende 2011)
  • MacBook Pro 13", 15", 17" (Mitte 2012)
  • Mac Mini (Mitte 2011)

Welches Mac OS wird Guild Wars 2 unterstützen?

Wir werden sowohl Lion, Mountain Lion, als auch Mavericks für Mac OS X unterstützen.

Wie gelange ich an den Client für Mac?

Der Beta-Client für die Mac-Version kann ab dem 18 September 2012 über die Seite der Accountverwaltung heruntergeladen werden.

Muss ich getrennte Guild Wars 2-Versionen für Windows und Mac kaufen?

Nein. Wenn ihr Guild Wars 2 gekauft habt, könnt ihr beide Clients herunterladen und ganz nach Belieben auf Windows und/oder Mac spielen. Wenn ihr eine Boxversion von Guild Wars 2 gekauft habt, besucht die Accountverwaltung, um den Mac-Client herunterzuladen, da die Windows-Installationsdisks nicht mit dem Mac kompatibel sind.

Können Spieler auf Mac und Windows gemeinsam in derselben Welt spielen?

Spieler auf Mac und Windows können in jeder verfügbaren Welt von Guild Wars 2 gemeinsam spielen.

Wann wird die Kaufversion von Guild Wars 2 für den Mac veröffentlicht?

Das Veröffentlichungsdatum für die Mac-Version von Guild Wars 2 hängt von den Resultaten des Tests ab.

Muss ich eine zusätzliche Gebühr bezahlen, wenn ich auf Windows und Mac spielen will?

Nein. Wenn ihr Guild Wars 2 gekauft habt, könnt ihr sowohl die Windows-Version als auch die Beta-Version für Mac ohne Abonnement und zusätzliche Gebühren spielen.

Gibt es ein technisches Support-Forum für Mac?

Ja. Bitte postet eure Fragen und euer Feedback in den Guild Wars 2-Foren.