Guild Wars 2 Mac Edition

Ist eine Guild Wars 2 Version für Mac® verfügbar?

Ja! Guild Wars 2 ist sowohl für Windows® als auch für Mac verfügbar.

Mit welcher Hardware kann man derzeit die Beta der Mac-Version von Guild Wars 2 spielen?

Auf den folgenden oder neueren Systemen laufen den Client problemlos. Das Ergebnis kann variieren, wenn ihr die Hardware eures Macs aufgerüstet oder geändert habt oder ein System mit niedrigeren Hardware-Spezifikationen verwendet.

• Mac 21,5", 27" (Ende 2013)
  • MacBook Pro 13", 15" (Ende 2013)
  • Mac Pro (Ende 2013)
  • Mac Mini (Ende 2014)

Welches Mac OS wird Guild Wars 2 unterstützen?

Den Client für Mac unterstützt Mavericks (10.9) und neuere Versionen.

Wie gelange ich an den Client für Mac?

Den client für Mac könnt ihr auf eurer Account-Verwaltungsseite herunterladen.

Muss ich getrennte Guild Wars 2-Versionen für Windows und Mac kaufen?

Nein. Wenn ihr Guild Wars 2 gekauft habt, könnt ihr beide Clients herunterladen und ganz nach Belieben auf Windows und/oder Mac spielen. Wenn ihr eine Boxversion von Guild Wars 2 gekauft habt, besucht die Accountverwaltung, um den Mac-Client herunterzuladen, da die Windows-Installationsdisks nicht mit dem Mac kompatibel sind.

Können Spieler auf Mac und Windows gemeinsam in derselben Welt spielen?

Spieler auf Mac und Windows können in jeder verfügbaren Welt von Guild Wars 2 gemeinsam spielen.

Muss ich eine zusätzliche Gebühr bezahlen, wenn ich auf Windows und Mac spielen will?

Nein. Wenn ihr Guild Wars 2 gekauft habt, könnt ihr sowohl die Windows-Version als auch die Beta-Version für Mac ohne Abonnement und zusätzliche Gebühren spielen.

Gibt es ein technisches Support-Forum für Mac?

Ja. Bitte postet eure Fragen und euer Feedback in den Guild Wars 2-Foren.