Die Aktivierung von Seriennummerncodes

Wie füge ich einem bereits bestehenden Account einen Seriennummerncode hinzu?

Falls ihr bereits einen Guild Wars 2 Account habt und ihn upgraden möchtet, müsst ihr einen Seriennummerncode für den Account verwenden. Seriennummerncodes erhaltet ihr unter buy.guildwars2.com und bei anderen autorisierten Einzelhändlern.

Sobald ihr den Code der Vollversion erworben habt, beachtet bitte folgende Anweisungen:

1. Geht auf https://account.arena.net/login und loggt euch in euren Account ein.
  2. Klickt auf „EINEN CODE EINLÖSEN“ und gebt den Seriennummerncode in das entsprechende Feld ein.
  3. Klickt auf „SENDEN“. Das war‘s auch schon!

Hier findet ihr den Artikel zur Registrierung eines Guild Wars 2-Accounts.